普吉岛偶遇的情侣朋友,一起度过了愉快的三天两夜

xiaoseyin1 发表于 2018-7-14 06:56

第 1 页

回想起这次普吉岛之旅,还真是让人难忘。和媳妇去旅游,是筹备了很久的,也是想利用这难得的独处空间,好好的放肆激情一下,所以特意带了几套情趣内衣和小玩具去。但是后面发生的故事却远超出我们的计划。
在普吉的第二个晚上,正在啪啪的兴头上,我突发灵感说,要不用当地手机号注册的微信发个附近的人,看有没有来玩3p或者交换的,我们也刺激一把,没想到媳妇爽快的答应了。于是我就把头像换成刚拍的媳妇裸体的背影,然后签名改成寻找夫妻情侣玩交换,然后就在附近的人里搜寻开来。一晚上没什么收获,第二天一早,微信有两个好友申请,通过之后,和一对刚到普吉的情侣聊的挺好,他们也对夫妻交换挺感兴趣。于是我们就约晚上在酒吧见面,合适就一起玩,不合适就各自回去。
到了,晚上,我让媳妇换上性感的超短裙和吊带,还特意换上诱人的丁字裤,然后就去赴约了。对方比我们先到,男的挺精神,个子挺高,女的也还不错,身材很好,看的出来是一对俊男靓女。在酒吧聊了很多,旅游的见闻,出海玩的事情,当然也聊到性趣和夫妻,四个人聊的还挺投机,于是决定去舞池里跳一会,当然是我和他女友,他和我媳妇。随着音乐的节奏,从慢到快的摇摆,从远到近的距离,加上酒精的作用,我们越玩越兴奋。从酒吧出来,决定一起回我们酒店,在酒店花园里,我提出两位美女都脱去内衣内裤,真空回去。她俩也都答应,媳妇还是第一次在外人面前脱去内裤,看的出来很是羞涩,而对方女友倒是很干脆,脱完还把裙子撩起来让我们拍照,很是大胆。回到房间,自然是几番翻云覆雨,一直玩到凌晨4点,后面几天也一直一起玩,以后有机会再和大家慢慢说

w76061323 发表于 2018-7-14 07:26

除夜没见h 发表于 2018-7-14 07:29

确实是个可遇不可求的邂逅

huohuo699 发表于 2018-7-14 08:06

没有细节,不成酒席啊

taojia 发表于 2018-7-14 09:28

刚从普及回来,可惜没碰上啊!!

xiaoseyin1 发表于 2018-7-16 05:11

回复 4# huohuo699

细节,留到以后有空再分享吧,因为过程太多了

hansey-ao 发表于 2018-7-20 07:18

快速跟帖呀

无名小卒 发表于 2018-7-24 02:37

哈哈哈哈哈哈哈

myzf2012 发表于 2018-8-1 12:25

也胆肥啊。 不敢安全问题?

xiaoseyin1 发表于 2018-8-3 04:12

回复 9# myzf2012

还好,不是经常玩,概率小