泰州0523 黑丝女神 身材超赞!

madeinch 发表于 2018-11-6 18:26

第 1 页

惯例 本人简单自我介绍下 江苏泰州地区 28 176 146 每天健身 颜值 身材 经济 素质多还可以 五星级酒店.活动前会准备礼物 比较贴心 开朗不会尬场 哈哈 . 基本接触过的 评价多挺高.

联系QQ 23久5410久76 本来泰州地区 远的就别加了 谢谢

另外! 本人单! 所以单男别加了 谢谢

本次活动 .女神老公是无锡的. 在北京上班 看了我的帖子 沟通了下 觉得挺聊得来.于是有了这次活动.全程直播给他老公看.

女神无锡做车到泰州 星巴克碰头. 在万达吃了顿大餐 吃饭的时候女神的腿一直蹭我的下面 . 晚上在清吧玩了会 喝了点酒 状态不错. 回酒店的时候喊的代驾. 我和女神做的后排. 然后代驾小哥就在前面 后视镜看着我和女神接吻. 然后假装让女神给他老公发语音.. 一边娇喘一边说话 代驾小哥表示看了有点受不了。

红魔鲁小胖 发表于 2018-11-6 18:29

楼主幸福 已顶 天津塘沽单男 25 硕士毕业 期待夫妻 情侣 单女真诚交流 qq401027368

Jackhe38 发表于 2018-11-6 18:54

背影好赞,腿修长屁股有型,不知道胸部怎样,还有丝袜没看到

衢州小哥 发表于 2018-11-6 18:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江湖AVG 发表于 2018-11-6 19:06

女主角很棒,很带感,泰州同道过来支持一下楼主。

porky22696988 发表于 2018-11-6 19:07

ZHOUYU2004 发表于 2018-11-6 19:17

无锡到泰州有动车?

江湖AVG 发表于 2018-11-6 20:19

回复 7# ZHOUYU2004
嗯 确实暂时没动车,不过只要心联通,干啥都到位

woaimei18602009 发表于 2018-11-7 10:52

真心觉得假!!!我虽然作为泰州人 生活在苏州 活动过好多次 但是看到泰州的小伙伴雄起 还是要赞 一个
你不觉得夫妻里面的妻子 在一开始不知道你真实状态下 是什么样的人 只有你在微信那头 奥奥自夸 各位看官 你们觉得一个女人会从无锡坐大巴去泰州吗 你作为一个单男 你在泰州去无锡我到是很会信 作为老乡 出来骗炮 要先学会写小说 而且写的时候要理清状态跟关系

madeinch 发表于 2018-11-7 20:50

回复 9# woaimei18602009

这样吧 我发聊天记录给我看 . 还有扬州的过来的 好几次的 以前论坛有个爱丽丝sexy 也来泰州找过我. 你可以加他问问看. 我比较懒 不高兴去外地 如果我要是愿意去外地 活动的次数不知道多少了... 真心的 不是我说自己多好多好 现在靠谱的单男你以为好找吗??

我是浅浅 发表于 2018-11-8 21:00

支持一下泰州的兄弟,毕竟人少。

只是,泰州基本每一家五星级酒店我都去过,也搞过不少活动,你拍的这个酒店似乎并不是。

saosaohalou 发表于 2018-11-8 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jjnngg 发表于 2022-3-19 06:59

支持一下

维特 发表于 2022-8-15 17:02

我怎么感觉这个我也操过

rocky 发表于 2023-3-16 08:15

支持一下

215806659 发表于 2023-3-20 18:11

好粉的穴

维特 发表于 2023-4-22 03:15

这身材还不错

215806659 发表于 2023-11-22 19:33

骚逼和菊花这么嫩,要多多用

吸舔抽插 发表于 2024-4-9 08:14

干净白嫩

luanmaoxian233 发表于 2024-4-9 08:34

第一张身材真棒