【求助】老司机都怎么找到服务的?

xiangxue 发表于 2022-2-4 02:27

第 1 页

看网站也好几年了,缺乏实战经验,找女朋友又觉得比较麻烦,要话很多时间然后就动了花钱解决的念头,
在91看视频,很多看一眼就知道是叫的,不过视频中的姿色,得几千,普通工薪根本叫不起
我不需要跑业务,不出差,平时上班也没有任何交际,比较宅,同事都是程序员,没有知道门路的
现实中大家还是要面子的,就算有老司机,别人也不会说自己是老司机
所以就完全没有门路,网上看的,又特别怕骗,感觉非常无奈
有时候会看到一些去直播洗发店的,
问题现在都2022年了,哪里还能找到这种洗发店...
网上看说在美团搜spa,感觉里面的都很正经....
坐标020,有没有实地考察过的老哥,求指条门路....

陈陈陈是我 发表于 2022-2-4 02:37

程序员找个梯子上电报群搜就是了020地区资源多得很

漳州大神 发表于 2022-2-4 02:38

找出租车司机载你去,正常出租车司机都知道哪里有

JN-sjk 发表于 2022-2-4 03:38

soul,探探,陌陌,QQ都有很多,各大网站也有很多,大概花费500-1000左右吧,你这个阶段适合快餐,不适合撩良家。你试试吧,期间你会遇上很多骗子嘴炮,多长心眼少被骗,最后你就能得到你想要的。

zc410723 发表于 2022-2-4 08:02

我是忙得身体吃不消

1314zx 发表于 2022-2-4 09:29

找个小鸡吧

xiangxue 发表于 2022-2-5 00:18

回复 2# 陈陈陈是我

大佬请问如何才能在电报上找到群

bebetter 发表于 2022-2-5 01:25

020珠江岸边有一家会所,好像可以。

dingz9n 发表于 2022-2-5 02:18

好像可以

lonita6666666 发表于 2022-2-5 10:17

直接问当地的摩的司机,然后让他载你去,记得一定戴套

单男爱服务 发表于 2022-2-5 10:20

加我,我教你怎么开发女孩,,怎么找资源。。私聊

xiangxue 发表于 2022-2-5 20:11

回复 10# lonita6666666

广州市区已经禁摩了

1314zx 发表于 2022-2-5 20:16

熟人介绍吧

相关搜索