武汉男S/绿主之路 收绿帽夫妻奴和反差女M

Beichengss 发表于 2024-7-6 23:11

第 1 页

首先自我介绍,27岁,185/80,本地985毕业,双开门身材,保持健身锻炼习惯,在事业单位工作,有定期体检。我是18年大学毕业后入圈,起初先是接触到SM,随后有了第一个女m,是一个女护士,在她身上实践了很多,例如爆菊、捆绑、强制高潮、SP、滴蜡之类的都玩过了,慢慢的再接触这个圈子过程中发掘到了sm是情趣的手段,真正带给我快感的,是把一个表面端庄高贵的女人变成母狗这个过程,挖掘出她们内心的反差一面,成为专属的肉便器,才是最有意思的事情。随后有绿帽找上我,找我借种,也就开启了我的绿主之路,这个也很有意思,因为条件够硬,各项指标也好,这些年下种了几对夫妻,也帮助不少初入绿圈的大学生情侣打开了新世界,绿其实不是一种变态心理,是来自于强者崇拜和生殖崇拜,是弱者对强者的权利过度,这其中无论是在绿帽面前征服他的女人,还是羞辱绿狗,进而播种,给我带来的是征服欲的快感。
目前我工作在武汉,欢迎真诚的绿帽夫妻奴和反差女m联系我,我也是真诚的直来直去,不玩花里胡哨的,追求是安全前提下挖掘真实的感受。下面是一些过往经历的照片。 这是给女m拍照片,我也有点艺术爱好,哈哈哈 这个是女大学生m,当时做的91手势, 这个是收的萝莉女m,还是个处女,床单拍照留念了。 这是软件上认识的女m,所有的照片都不露脸,保证安全,这样才是让人放心的前提, 这是绿帽送来的照片,主动安排老婆穿上油亮丝袜,最后内射下种。
有些照片久远了,都是从我自己帖子扒下来的,请版主支持。 最后一张身材照附上

从水之泽 发表于 2024-7-7 01:20

有些图片蛮给劲

梦园 发表于 2024-7-7 02:44

温柔的老师 发表于 2024-7-7 07:28

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

lh8812431 发表于 2024-7-7 08:58

好贴,支持一下

相由心生 发表于 2024-7-7 12:14

支持一下

ysm0808 发表于 2024-7-7 14:23

怎么加呢。

guheng175 发表于 2024-7-7 18:36

回复 1# Beichengss

不理解那种绿男的,好奇下种后的到处都是小孩吗...

乌鸦plm 发表于 2024-7-8 13:54

支持一下,网调

Beichengss 发表于 2024-7-8 21:24

回复 7# ysm0808

留联系方式了 可以再看看

zhang_521521 发表于 2024-7-11 15:49

孝感单男帮顶

冬天的火 发表于 2024-7-19 21:42

好刺激的玩法